Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Очень опасные животные»: охотник из Донбасса рассказал о боевых кабанах ВСУ

По словам специалиста, по «боевым» кабанам лучше всего стрелять в область сердца, которое расположено за передней лопаткой.
1765 4 Сентября 2017 2:13 Политика
«Очень опасные животные»: охотник из Донбасса рассказал о боевых кабанах ВСУ
«Очень опасные животные»: охотник из Донбасса рассказал о боевых кабанах ВСУpixabay.com-
Загрузка...

Дикие кабаны являются очень опасными животными, поэтому встречи с ними лучше всего избегать. Об этом заявил охотник со стажем из Донбасса, комментируя «боевых» кабанов, которых используют в корыстных целях военнослужащие украинской армии.

Специалист подчеркнул, что при охоте на «боевых» кабанов ВСУ необходимо учитывать агрессивность этого вида. При этом охотник также добавил, что стрелять по ним лучше в область сердца, которое расположено за передней лопаткой.

Ранее эксперт объяснил, чем могут быть опасные украинские «военные» кабаны.

Напомним, что накануне в сети появилось видео, на котором украинские военнослужащие продемонстрировали «боевых» кабанов. По словам представителей ВСУ, животных зовут Тимон и Пумба, и они используются на сегодняшний день для «разведки» на территории Луганской области.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх