Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Украинский политолог прокомментировал заявление главы СБУ Грицака в адрес ФСБ

Украинский политолог отреагировал на слова руководителя СБУ Грицака в адрес российских спецслужб.
11385 4 Сентября 2017 10:26 Политика
Украинский политолог прокомментировал заявление главы СБУ Грицака в адрес ФСБ
Украинский политолог прокомментировал заявление главы СБУ Грицака в адрес ФСБПресс-служба СБУ-
Загрузка...

Украинский политолог Александр Корнейчук отреагировал на обвинительное заявление главы Службы безопасности Украины (СБУ) Василия Грицака в адрес руководителя Федеральной службы безопасности (ФСБ) Александра Бортникова.

На своей официальной странице в социальной сети Facebook эксперт подчеркнул, что только в эфире телеканала «Прямой» глава СБУ Грицак может делать соответствующие выпады в адрес руководителя ФСБ без предоставления каких-либо доказательств.

При этом политолог Корнейчук отметил, что ведущие и другие участники программы не стали задавать Грицаку уточняющие вопросы, что является нормальной реакцией на подобные заявления, а лишь одобрительно кивали головами.

Напомним, ранее стало известно, что глава СБУ Василий Грицак заявил, что российские спецслужб якобы причастны к терактам на территории Украины.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх