Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Кемеровской области женщина утопила в ванне своего восьмимесячного внука

45-летняя жительница Киселевска предстанет перед судом за причинение смерти по неосторожности.
802 4 Сентября 2017 11:19 Происшествия
В Кемеровской области женщина утопила в ванне своего восьмимесячного внука
В Кемеровской области женщина утопила в ванне своего восьмимесячного внукаpixabay.com-PD
Загрузка...

Пресс-служба Следственного управления СК РФ по Кемеровской области сообщает о возбуждении уголовного дела в отношении жительницы Киселевска, которая обвиняется в совершении преступления по статье «причинение смерти по неосторожности».

По данным следствия, 6 мая 2017 года 45-летняя женщина оставила своего восьмимесячного внука в специальном приспособлении для купания детей, которое было наполнено водой, и вышла из комнаты. Вернувшись в ванную комнату через несколько минут, жительница города Киселевска обнаружила ребенка уже без признаков жизни.

Женщина вызвала «скорую» и попыталась оказать внуку первую помощь. Но все попытки оказались безуспешными. Прибывшие врачи констатировали смерть ребенка.

Правоохранительные органы установили, что семья обвиняемой является неполной и многодетной. У женщины есть еще трое детей, которые находятся в приюте. Также было доказано, что в момент происшествия мать ребенка распивала алкогольные напитки.

На данный момент сотрудники следствия завершили расследование и направили дело в суд.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх