Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Украинцев встревожило обращение главы СБУ к главе ФСБ: это что-то серьезное

Глава СБУ в очередной раз произвел провокацию в адрес РФ, которая встревожила население Украины.
19701 4 Сентября 2017 11:41 Политика
Украинцев встревожило обращение главы СБУ к главе ФСБ: это что-то серьезное
Украинцев встревожило обращение главы СБУ к главе ФСБ: это что-то серьезноеssu.gov.ua-Пресс-служба СБУ
Загрузка...

В последнее время на Украине можно наблюдать готовность властей идти на более жесткие провокации для того, чтобы отвлечь население страны от их насущных проблем. На этом поприще все чаще отличается СБУ. Ранее в этой стране по факту сообщения о готовящемся покушении на главу государства Петра Порошенко было начато уголовное производство. Однако глава спецслужбы Василий Грицак недавно решил усилить накал страстей среди украинского населения.

Так, Грицак на украинском телевидении устроил откровенную провокацию в адрес главы ФСБ РФ Александра Бортникова. Руководитель СБУ заявил через СМИ Украины о том, что в России, якобы, планируют устроить провокацию для начала активных боевых действий против Украины.

В свою очередь, украинские информационные издания обратили внимание на острую реакцию населения страны на подобные заявления главного разведчика Украины. В качестве индикатора степени тревоги в обществе было обращено внимание читателей на комментарии украинских граждан по поводу провокационного высказывания Грицака.

Примечательно, что украинцы, уставшие от постоянных, ставших уже дежурными, обвинений РФ во всех промахах Киева, на этот раз восприняли высказывания Грицака как сигнал к чему-то серьезному. Стоит обратить внимание, что некоторые пользователи соцсетей выражают недоверие к словам главы украинской спецслужбы, однако подозревают, что вербальная провокация со стороны СБУ может в будущем быть подкреплена и реальными действиями.

«Что-то я не припоминаю, чтобы глава спецслужбы одной страны обращался вот так публично к другому и говорил так прямо и откровенно. Кажется, что все-таки граница пройдена и назревает что-то серьезное», - прокомментировал сообщение представителя СБУ Игорь.

Украинцев встревожило обращение главы СБУ к главе ФСБ: это что-то серьезное

 

источник фото: apostrophe.ua

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх