Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Нижегородской области мужчина убил ножом знакомого из-за денежного долга

В Кстове 24-летний гражданин Узбекистана убил своего 29-летнего знакомого, которому задолжал 40 тысяч рублей.
82 4 Сентября 2017 13:35 Происшествия
В Нижегородской области мужчина убил ножом знакомого из-за денежного долга
В Нижегородской области мужчина убил ножом знакомого из-за денежного долгаflickr.com-
Загрузка...

Следственное управление СК РФ по Нижегородской области сообщает о возбуждении уголовного дела в отношении 24-летнего гражданина Узбекистана, который подозревается в совершении убийства 29-летнего мужчины в Кстовском районе.

По предварительным данным следствия, трое мужчин ехали в Нижний Новгород. В какой-то момент между двумя приятелями начался конфликт. Один обвинял другого в невыплаченном денежном долге в размере 40 тысяч рублей. В результате мужчины решили отправиться в лес и там решить вопрос «по-мужски». Во время драки 24-летний гражданин Узбекистана достал нож и несколько раз ударил оппонента. 29-летний мужчина скончался на месте от полученных травм.

Подозреваемый вскоре был задержан сотрудниками правоохранителей. В ближайшее время сотрудники следствия направят дело в суд для рассмотрения по существу.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх