Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кирилл Серебренников заявил, что не писал письмо про предложение Порошенко

Адвокат кинорежиссёра назвал провокацией публикацию Ларсом Айдингером сообщения о письме Серебренникова.
180 4 Сентября 2017 13:48 Общество
Кирилл Серебренников заявил, что не писал письмо про предложение Порошенко
Кирилл Серебренников заявил, что не писал письмо про предложение Порошенкоfacebook.com-Кирилл Серебренников
Загрузка...

Режиссёр Кирилл Серебренников заявил, что не имеет отношения к провокационному письму в адрес немецкого актёра Ларса Айдингера.

По словам адвоката известного кинодеятеля Дмитрия Харитонова, Серебренников не отправлял послание исполнителю роли Николая Второго в фильме Алексея Учителя «Матильда».

Представитель режиссёра расценивает публикацию Айдингера не иначе как провокацию.

Напомним, что ранее немецкий актёр опубликовал пост в соцсети  Instagram, в котором содержалось послание, якобы, Кирилла Серебренникова. Режиссёр в письме сообщал о предложении Петра Порошенко. Президент Украины хотел, чтобы российский кинодеятель снял пропагандистский фильм прокиевской направленности.

Напомним, что ранее Кирилл Серебренников был отправлен под домашний арест по решению суда. Режиссёра подозревают в организации хищения 68 миллионов рублей из средств, выделенных на проект «Платформа».

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх