Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Вологодской области мужчине перемолол ногу работающий льнокомбайн

В Череповецком районе 63-летний мужчина был госпитализирован с рваными ранами мягких тканей стопы.
91 4 Сентября 2017 14:20 Происшествия
В Вологодской области мужчине перемолол ногу работающий льнокомбайн
В Вологодской области мужчине перемолол ногу работающий льнокомбайнmcx-chr.ru-министерство сельского хозяйство Чеченской Республики
Загрузка...

Официальный сайт администрации Череповецкого района сообщает о случившемся 2 сентября несчастном случае, в котором пострадал 63-летний местный житель. Мужчина был госпитализирован с серьезной травмой ноги после того, как она застряла в механизме льнокомбайне.

По предварительным данным, около 11:55 2 сентября недалеко от деревни Сельцо-Рябово Югского муниципального образования Череповецкого района у 63-летнего мужчины затянуло ногу в работающий механизм льнокомбайна.

Прибывшие на место происшествия медики «скорой помощи» оказали первую помощь, но так и не смогли вытащить ногу пострадавшего из сельскохозяйственной машины. После неудачных попыток были вызваны местные спасательные службы. Однако около 13:00 спасателям был дан отбой, так как у врачей все-таки получилось освободить ногу из комбайна.

63-летний местный житель с рваными ранами мягких тканей стопы сразу же был госпитализирован в больницу «Северсталь» города Череповца.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх