Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Кемеровской области мужчина отрезал соседке палец, чтобы забрать кольцо

Житель Кемеровского района отрезал пенсионерке палец ради золотого кольца и до смерти забил ее молотком.
12 4 Сентября 2017 15:10 Происшествия
В Кемеровской области мужчина отрезал соседке палец, чтобы забрать кольцо
В Кемеровской области мужчина отрезал соседке палец, чтобы забрать кольцоФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Следственные органы Кемеровской области сообщают о возбуждении уголовного дела в отношении местного жителя, который подозревается в совершении убийства из корыстных побуждений.

По данным следствия, мужчина пришел в гости к соседке и заметил на пальце пенсионерки золотое кольцо. Обвиняемый схватил молоток и нанес женщине несколько ударов. Пока жертва находилась без сознания, преступник отрезал ей палец, чтобы снять драгоценность.

Через некоторое время пенсионерка пришла в сознание и попыталась доползти до нападавшего, но погибла на пороге квартиры. Убийца самостоятельно вызвал «скорую» и полицию.

Когда сотрудники экстренных служб приехали, мужчина сделал вид, что всеми силами пытался помочь погибшей. Правоохранительные органы заметили, что местный житель, который ранее уже был судим за тяжкие преступления, ведет себя очень подозрительно.

Подозреваемый был отправлен на допрос, в ходе которого путался в своих показаниях. В результате мужчина признал свою вину. Теперь обвиняемому грозит до 17 лет лишения свободы.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх