Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Порошенко не допустит досрочных выборов Верховной рады

Петр Порошенко уверен, что досрочные выборы в Верховную раду – это пустая трата времени. Президент Украины Петр Порошенко уверен, что досрочные выборы в Верховную раду – это пустая трата времени.
19:48 29 Февраля 2016 191
Порошенко не допустит досрочных выборов Верховной рады

Президент Украины Петр Порошенко уверен, что досрочные выборы в Верховную раду – это пустая трата времени. Это будет бесполезной и неэффективной мерой – «лучшей Рады на Украине все равно не будет»,- заверил глава государства.

Порошенко заявил, что он не допустит никакой «перезагрузки» Рады. Прежде всего, это невозможно по причине недостатка времени «на раскачку». Также президент отметил, что все политические силы, выступающие за досрочные парламентские выборы, «пытаются поймать рыбу в мутной воде». «Лучшей Рады у нас не будет, нужно учится работать с этой», - добавил Порошенко.

После провального голосования за отставку правительства Украины 16 февраля, в стране начался парламентский кризис. Из правящей коалиции вышли партии «Батькивщина» и «Самопомощь». В результате, под вопросом теперь и принятие законов: у правящей коалиции не достаточно голосов Если в течение 30 дней не будет создана новая коалиция, то президент Украины, согласно Конституции, может распустить парламент.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать