Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Обвиняемая по делу о гибели «пьяного мальчика» лишь частично признала свою вину

Обвиняемая по скандальному делу о гибели мальчика в ДТП в Балашихе Ольга Алисова частично признала вину.
108 4 Сентября 2017 17:26 Происшествия
Обвиняемая по делу о гибели «пьяного мальчика» лишь частично признала свою вину
Обвиняемая по делу о гибели «пьяного мальчика» лишь частично признала свою винуsledcom.ru-Следственный комитет Российской Федерации
Загрузка...

31-летняя Ольга Алисова, обвиняемая по громкому делу о смертельном ДТП в Балашихе, в результате которого погиб 6-летний мальчик, в ходе первого судебного заседания по существу 4 августа частично признала свою вину. Об этом сообщает РИА Новости.

«Я признаю, что в данной ситуации мой автомобиль повлек смерть человека. Но я считаю, что это был несчастный случай», — заявила Ольга Алисова в Железнодорожном городском суде Московской области.

Напомним, что 23 апреля в Балашихе произошло ДТП, в котором автомобиль обвиняемой сбил ребенка. Мальчик погиб на месте от полученных травм. Женщина позже заявила, что 6-летний ребенок находился в состоянии алкогольного опьянения в момент аварии.

Ольга Алисова была арестована 7 июля 2017 года после нарушения ей подписки о невыезде. На данный момент в ее отношении возбуждено дело по статье «нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх