Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Миронов заявил, что программа по расселению граждан из аварийного жилья выполнена

Глава региона сообщил, что в Ярославской области завершилась программа расселения из ветхого жилья.
71 4 Сентября 2017 17:41 Политика
Миронов заявил, что программа по расселению граждан из аварийного жилья выполнена
Миронов заявил, что программа по расселению граждан из аварийного жилья выполненаwikipedia.org-Kremlin.ru CC BY 4.0
Загрузка...

Глава Ярославской области Дмитрий Миронов сообщил в соцсетях о том, что в регионе завершена программа расселения местных граждан из жилья, которое было признано аварийным до 2012 года.

«Конечно, аварийного жилого фонда в регионе еще много. Проблема стоит очень остро, и сейчас на федеральном уровне идет разработка закона о расселении жилья, которое признано аварийным с начала 2012 года. Мы готовы включиться в эту работу», - заявил Дмитрий Миронов.

Стоит отметить, что с 2012 года в результате реализации федеральной программы новые квартиры получили около 10 тысяч жителей Ярославской области.

Глава региона также отметил, что для продолжения реализации программы планируется привлечение частных инвестиций. По словам Миронова, разрешение ситуации с ветхим жильем для него является приоритетной задачей.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх