Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Экс-директор ЦРУ рассказал, к чему приведут слова Трампа о готовности ударить по КНДР

Президент США Дональд Трамп заявил, что готов защищать свой народ и соседей от любой угрозы, исходящей со стороны КНДР.
34 4 Сентября 2017 18:49 Военные материалы
Экс-директор ЦРУ рассказал, к чему приведут слова Трампа о готовности ударить по КНДР
Экс-директор ЦРУ рассказал, к чему приведут слова Трампа о готовности ударить по КНДРfacebook.com-Donald J. Trump
Загрузка...

Экс-глава американского центрального разведывательного управления (ЦРУ) Майкл Хейден рассказал, к чему могут привести слова Трампа о готовности защитить Соединенные Штаты от угрозы, исходящей от Северной Кореи, любыми способами, включая использование ядерного оружия.

По мнению бывшего сотрудника служб специального назначения, которое он выразил в программе на телеканале CNN, угрозы Трампа в адрес КНДР могут привести к большой опасности.

Напомним, что Трамп в ходе разговора с премьер-министром Японии Синдзо Абэ обсудил очередное испытание северокорейского режима, на котором успешно была протестирована водородная бомба. Беседуя с главой правительства Японии, американский лидер заявил, что будет защищать свой народ, землю и друзей дипломатическим путем, с помощью обычных и ядерных возможностей.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх