Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Паромное сообщение между Россией и КНДР приостановлено

Паромное сообщение между Владивостоком и Раджаном приостановлено из-за отсутствия контракта, сообщил перевозчик.
122 5 Сентября 2017 3:49 Общество
Паромное сообщение между Россией и КНДР приостановлено
Паромное сообщение между Россией и КНДР приостановленоФедеральное агентство новостей-Евгения Авраменко
Загрузка...

Паромная переправа была закрыта по причине отсутствия контрактных сообщений между компанией-перевозчиком и морским портом Раджана. Об этом заявил директор компании по осуществлению перевозок Владимир Баранов.

По словам Баранова, работа парома на данный момент не осуществляется и теплоход стоит в порту Раджана. Также, бизнесмен отметил, что в конце августа российские туристы из Краснодара просидели на рейде около 12 часов.

Баранов заявил, что до сих пор не согласовано с Владивостоком расписание движения парома на сентябрь. Напомним, 17 мая Россия и КНДР запустили паромное сообщение между странами, а на следующий день в порт Владивостока прибыл первый рейс.

В конце июня сообщалось о приостановлении движения паромов на участке Салехард – Лабытнанги из-за сильного порывистого ветра.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх