Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Подозреваемая в убийстве няня созналась в убийстве 4-летней девочки

Ранее экспертиза показала, что в крови задержанной обнаружили следы наркотических веществ. По данным Интерфакс, правоохранительные органы сообщили, что подозреваемая в убийстве 4-летней девочки
0:37 1 Марта 2016 460 2
Подозреваемая в убийстве няня созналась в убийстве 4-летней девочки

По данным "Интерфакс", правоохранительные органы сообщили, что подозреваемая в убийстве 4-летней девочки созналась в совершении преступления. Задержанная согласилась рассказать детали произошедшего убийства.

Московской полиции удалось установить контакт с 38-летней Гюльчехрой Бобокуловой. На месте проживания покойной стражи порядка проводят следственный эксперимент с участием няни, ответственной за смерть малолетней девочки.

Ранее сообщалось, что в Москве у станции метро "Октябрьская" была задержана женщина с головой ребенка в руках. Сама неизвестная была одета в черную одежду и угрожала взрывом. Правоохранители задержали неадекватную даму. Ею оказалась 38-летняя уроженка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова. Она являлась няней малолетней девочки, чья голова и находилась у нее.

Специалисты устанавливают наличие психических заболеваний у обвиняемой. Ранее экспертиза показала, что в крови задержанной обнаружили следы наркотических веществ.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
2 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать