Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Свидетели дали показания в Замоскворецком суде по делу о взятке Улюкаева

Замоскворецкий суд продолжил заслушивать свидетелей по уголовному делу экс-министра экономического развития.
93 5 Сентября 2017 13:55 Происшествия
Свидетели дали показания в Замоскворецком суде по делу о взятке Улюкаева
Свидетели дали показания в Замоскворецком суде по делу о взятке УлюкаеваИА Народные новости-Валерия Покидова
Загрузка...

Замоскворецкий суд столицы 5 августа продолжил заслушивать свидетелей по уголовному делу в отношении экс- министра экономического развития Алексея Улюкаева.

Напомним, что Улюкаева обвиняют в получении и вымогательстве 2 миллионов долларов у представителя «Роснефти» в качестве взятки за положительное заключение Минэкономразвития по приватизации «Башнефти».

«Такого, чтобы мы затягивали или не отвечали на какие-либо письма, поступающие к нам, — не было. Мы не получали никаких подобных поручений. Все процедуры во время приватизации «Башнефти» были соблюдены», - сказала в суде свидетель со стороны обвинения, сотрудник Минэкономразвития Юлия Москвитина.

По словам сотрудника ФСБ, который также дал показания, правоохранителями в день задержания велась техническая запись совершенного преступления, а на руках обвиняемого обнаружили следы специального вещества, которое было нанесено на ручку кейса с миллионом долларов. Эти же следы, по данным представителя ФСБ, были зафиксированы на ключе от кейса, который находился в кармане Улюкаева.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх