Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Общественная приемная Миронова решила вопрос с отоплением в Гаврилов-Ямском районе

Общественная приемная губернатора помогла решить вопрос с отоплением школы и детского сада в деревне Поляна.
68 5 Сентября 2017 14:48 Политика
Общественная приемная Миронова решила вопрос с отоплением в Гаврилов-Ямском районе
Общественная приемная Миронова решила вопрос с отоплением в Гаврилов-Ямском районеФБА Экономика сегодня-Леонид Андросов
Загрузка...

Общественная приемная главы Ярославской области Дмитрия Миронова смогла в кратчайшие сроки решить вопрос с отоплением школы и детского сада в деревне Поляна Гаврилов-Ямского района.

Старая котельная пришла в аварийное состояние. Проверка Гостехнадзора запретила эксплуатацию объекта, а построить новую котельную администрация района не могла.

«Строительство очень дорогостоящее, около 8 миллионов рублей. У нас таких средств не было. Поэтому мы и обратились к правительству области. Нас поддержали, и финансовая проблема была решена, – сказал замглавы администрации района Владимир Таганов.

Стало известно, что на данный момент новая котельная готова. Уже получены документы, которые позволяют ввести объект в эксплуатацию и начать отопление учреждений.

«Жительница деревни Поляна обратилась в общественную приемную Дмитрия Миронова с проблемой обеспечения отопления двух социальных объектов района. Приемная в кратчайшие сроки, еще до начала отопительного сезона, решила данный вопрос», – заявила руководитель общественной приемной района Анна Кузнецова.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх