Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Оренбурге в результате тройного ДТП с грузовиком погиб мужчина

Сотрудниками ГИБДД устанавливаются обстоятельства ДТП, в результате которого погиб водитель «ВАЗа».
517 5 Сентября 2017 16:39 Происшествия
В Оренбурге в результате тройного ДТП с грузовиком погиб мужчина
В Оренбурге в результате тройного ДТП с грузовиком погиб мужчинаФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Сотрудники ГИБДД города Оренбурга устанавливают все обстоятельства и причины дорожно-транспортного происшествия, которое случилось 5 сентября 2017 года на перекрестке улиц Гаранькина и Загородное шоссе.

Известно, что около 16:40 по местному времени на перекрестке улиц Гаранькина и Загородное шоссе 29-летний водитель отечественного автомобиля «ВАЗ-2107» выезжал со второстепенной дороги и не предоставил преимущество грузовому автомобилю Shacman, который ехал по главной дороге  под управлением 36-летнего местного жителя.

В результате столкновения водитель легкового автомобиля погиб на месте ДТП от полученных травм. Прибывшие сотрудники правоохранительных органов продолжают выяснять обстоятельства аварии.

В Соцсети появились фотографии и видеозапись с места дорожного происшествия.

«Очень опасный перекресток. С левой стороны там всегда поворачивают на свой страх и риск. Видимо, кто-то захотел по-быстрому проскочить», - пишет в комментариях местная жительница.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх