Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Архангельске молодой человек зарезал 18-летнюю возлюбленную и ее 36-летнюю мать

Молодой человек в результате ссоры со своей бывшей возлюбленной зарезал девушку и ее мать на лестничной клетке жилого дома.
136 5 Сентября 2017 17:58 Происшествия
В Архангельске молодой человек зарезал 18-летнюю возлюбленную и ее 36-летнюю мать
В Архангельске молодой человек зарезал 18-летнюю возлюбленную и ее 36-летнюю матьНевские Новости-Кристина Мурашова
Загрузка...

Следственное управление СК РФ по Архангельской области и НАО сообщает о возбуждении уголовного дела в отношении 23-летнего жителя Архангельска, который обвиняется в совершении двойного убийства.

По данным следствия, утром 4 августа в подъезде одного из жилых домов по улице Калинина были обнаружены тела 36-летней местной жительницы и ее 18-летней дочери с множественными ножевыми ранениями.

Правоохранительные органы задержали 23-летнего знакомого убитой девушки. В ходе допроса подозреваемый признал свою вину и рассказал о подробностях совершенного преступления.

По словам молодого человека, некоторое время назад он разошелся со своей девушкой. После этого юноша пытался вернуть расположение возлюбленной и ждал девушку у подъезда ее дома. Девушка встретила своего бывшего молодого человека по пути на работу. Между ними начался конфликт, в результате которого обвиняемый нанес 18-летней жертве смертельные удары ножом. Крики услышала мать девушки, но, выбежав на помощь дочери, женщина также была жестоко убита.

На данный момент сотрудники следствия собирают доказательную базу, после чего направят уголовное дело в суд. 

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх