Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Полковник ВСУ Шидлюх озвучил внутреннюю причину Иловайской бойни

Украинский офицер назвал новую причину Иловайской трагедии, которая произошла с украинскими солдатами.
263 5 Сентября 2017 18:53 Военные материалы
Полковник ВСУ Шидлюх озвучил внутреннюю причину Иловайской бойни
Полковник ВСУ Шидлюх озвучил внутреннюю причину Иловайской бойниФедеральное агентство новостей-Олег Никитин
Загрузка...

Согласно мнению полковника украинских вооруженных сил Виктора Шидлюха, который участвовал в боях за Широкино, информационный фон в СМИ страны оказал негативное влияние на исход военной Иловайской операции ВСУ. Офицер заявил, что «истерия в СМИ» которая нагнеталась в 2014 году, отрицательно повлияла на моральный дух силовиков и боеготовность всей группировки войск в зоне проведения АТО.

«Если вспомнить, то основная причина того, что нам тогда было тяжело под Иловайском, я считаю, - это истерия в СМИ», - заявил Шидлюх представителям СМИ.

При этом украинский военный разразился критикой в адрес возмущенных масштабами трагедии представителей украинской общественности. В частности, он решил пристыдить СМИ и спросил: «А что они сделали, как повлияли на ВСУ?».

Шидлюх в завершение своей тирады решил обратить внимание на то, что истинные виновники последствий образования Иловайского котла уже покинули армейскую службу в ВСУ и занимаются тем, что активно работают над обелением своего имени, а также пытаются обвинять в своих промахах других.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх