Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В КНР началась кампания по контролю оружия и взрывчатки среди населения

Кроме того, будет усилен контроль за сайтами, которые предлагают через Сеть приобрести оружие. Правоохранительные органы Китайской Народной Республики начали масштабную кампанию по контролю оружия
7:08 1 Марта 2016 163
В КНР началась кампания по контролю оружия и взрывчатки среди населения

Правоохранительные органы Китайской Народной Республики начали масштабную кампанию по контролю оружия и взрывчатки среди местного населения. Об этом сообщает агентство Синьхуа, ссылаясь на министерство общественной безопасности КНР.

По информации СМИ, полиция будет изымать у граждан любое оружие, боеприпасы и взрывчатые вещества, если таковые будут обнаружены у местного населения. В Китае гражданским лицам запрещено иметь огнестрельное оружие.

Кроме того, будет усилен контроль за сайтами, которые предлагают через Сеть приобрести оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества и другие компоненты, необходимые для создания взрывчатых устройств.

Агентство Синьхуа отмечает, что в 2015 году, благодаря действиям полиции, количество преступлений с применением огнестрельного оружия упало почти на 43%, в сравнении с предыдущим годом. Также стало меньше на 5% случаев применения взрывчатых устройств.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать