Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В России хотят ввести монополию на алкоголь, лекарства и сахар

Появилась информация, что в стране планируют ввести монополию на сахар и ряд других продуктов. Из-за экономических проблем в стране, сейчас ведется работа над законодательной инициативой по
8:57 1 Марта 2016 267
В России хотят ввести монополию на алкоголь, лекарства и сахар

Из-за экономических проблем в стране, сейчас ведется работа над законодательной инициативой по монополизации самых прибыльных отраслей производства и продажи сахара и алкоголя. Помимо этого, рассматривается и возможность установления полного контроля над оборотом медицинских препаратов.

Депутат Государственной Думы от фракции ЛДПР следующим образом прокомментировал законодательную инициативу: «Видим огромный оборот по этим отраслям и достаточно серьезную криминализацию, особенно это касается алкоголя и алкогольной продукции. Думаю, скорее всего, в марте мы внесем этот законопроект в Госдуму».

Попытки введения госмонополии в отношении производства и реализации алкогольной продукции в России предпринимаются на протяжении многих лет. Последняя попытка рассмотрения возможности национализировать алкогольную промышленность в стране предпринималась в конце прошлого года. Однако до сих пор не одна из подобных законодательных инициатив не получила одобрения парламентом.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать