Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ведущий «Званого ужина» заявил, что «РЕН ТВ» закрывает программу

Ведущий программы «Званый ужин» Григорий Шевчук заявил о закрытии телепередачи руководством «РЕН ТВ».
390 6 Сентября 2017 11:10 Общество
Ведущий «Званого ужина» заявил, что «РЕН ТВ» закрывает программу
Ведущий «Званого ужина» заявил, что «РЕН ТВ» закрывает программу-
Загрузка...

Ведущий передачи «Званый ужин» Григорий Шевчук на своей официальной странице в Facebook объявил о закрытии программы руководством телеканала «РЕН ТВ».

«Дорогие мои друзья, сегодня закрыли программу «Званый ужин». Я профессиональный актер, телеведущий, конферансье, открыт для ТВ, кино, радио и ищу работу», - сообщил Григорий Шевчук в Facebook.

Шевчук добавил, что у него присутствует любовь к профессии, работоспособность и позитивный настрой, поэтому он может приступить к новой работе в любое время. На вопросы пользователей, касающихся закрытия шоу, ведущий не отвечает.

На данный момент «РЕН ТВ» не комментирует эти заявления и не рассказывает о причинах закрытия программы. Стоит отметить, что большое количество зрителей передачи начали активно обсуждать данное решение руководства телеканала, всячески поддерживая при этом их любимого ведущего.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх