Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Губернатор Калифорнии рассказал, как Россия перестала быть «империей зла»

Джеральд Эдмун Браун выразил надежду на скорое улучшение российско-американских отношений.
59 6 Сентября 2017 12:23 Политика
Губернатор Калифорнии рассказал, как Россия перестала быть «империей зла»
Губернатор Калифорнии рассказал, как Россия перестала быть «империей зла»pixabay.comPD-
Загрузка...

Губернатор Калифорнии Джеральд Эдмун Браун, который в настоящий момент находится на Восточном экономическом форуме во Владивостоке, в интервью каналу Russia Today заявил, что надеется на скорое улучшение российско-американских отношений. 

Он заявил, что помнит 1984-1985 годы, когда Россию называли «империей зла». Однако затем, отмечает Браун, были подписаны важные соглашения между президентами Рональдом Рейганом и Михаилом Горбачевым. По словам губернатора Калифорнии, исторически сложилось так, что если отношения Москвы и Вашингтона находятся в низшей точке, то в ближайшем будущем их ждет улучшение.

Браун добавил, что Россия и Соединенные Штаты должны взаимодействовать друг с другом для нейтрализации угроз, которые стоят перед мировым сообществом. В частности, он упомянул об урегулировании северокорейского кризиса. Браун подчеркнул, что санкции являются очень важным вопросом, но у Москвы и Вашингтона еще есть возможности для торговли, сотрудничества и понимания. 
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх