Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Вице-губернатор Петербурга Албин рассказал, как решить проблему парковки в «Пулково»

Игорь Албин заявил, что парковочная зона в аэропорту «Пулково» должна быть ориентирована на пассажиров, а не на сотрудников.
762 6 Сентября 2017 13:59 Общество
Вице-губернатор Петербурга Албин рассказал, как решить проблему парковки в «Пулково»
Вице-губернатор Петербурга Албин рассказал, как решить проблему парковки в «Пулково»Федеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин подверг критике систему парковок в городском аэропорту «Пулково». По его словам, парковочная зона в аэропорту должна быть ориентирована, в первую очередь, на пассажиров, а руководство воздушной гавани должно создавать комфортные условия. 

Как заявил Албин, высокими заградительными тарифами в зоне терминала ситуацию никак не улучшить. Он отметил, что необходимо передать часть территории парковки личных автомобилей сотрудников посетителям, а также оповестить клиентов о том, что на территории аэропорта «Пулково» можно оставить свою машину по тарифу 100-250 рублей в час, а для водителей таки при этом действует специальный тариф. 

Албин добавил, что руководство аэропорта должно осуществить активную информационную компанию о правилах функционирования парковок на привокзальной площади «Пулково».

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх