Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ФК «Тосно» задолжал своему игроку 21 миллион рублей, но отказался платить

Футбольный клуб «Тосно» может быть замешан в финансовых махинациях на сумму в 21 миллион рублей.
100 6 Сентября 2017 16:15 Спорт
ФК «Тосно» задолжал своему игроку 21 миллион рублей, но отказался платить
ФК «Тосно» задолжал своему игроку 21 миллион рублей, но отказался платить fctosno.ru-Пресс-служба ФК Тосно
Загрузка...

Как стало известно, футбольный клуб «Тосно» из Ленинградской области может быть замешан в финансовых махинациях на сумму в 21 миллион рублей. Пострадавшей стороной в этой истории является нападающий Алексей Бабырь.

Уточняется, что «Тосно» задолжал футболисту 21 миллион рублей, однако не захотел выплачивать эти средства. Бабыря такое развитие событий ожидаемо не устроило, и поэтому он обратился в палату по разрешению споров ФИФА. 

Однако затем к футболисту пришли юристы из «Тосно» с договором, согласно которому клуб из Ленинградской области ничего не должен форварду. При этом на документе стояла подпись Бабыря. 

Футболист решил провести экспертизу договора, которая выявила, что подпись является поддельной. Несмотря на это, «Тосно», который не испытывает никаких финансовых проблем, все равно ничего не выплатил Бабырю. 

В настоящее время это дело взяли под контроль Российский футбольный союз (РФС) и ФИФА. Вскоре должна наступить ясность по этому вопросу.
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх