Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Путин не собирался встречаться с представителями КНДР во время ВЭФ

Российский президент не планировал каких-либо рабочих встреч с представителями Пхеньяна в рамках Восточного экономического форума.
54 6 Сентября 2017 17:04 Политика
Путин не собирался встречаться с представителями КНДР во время ВЭФ
Путин не собирался встречаться с представителями КНДР во время ВЭФkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Президент российской Федерации Владимир Путин не планирует встречаться с представителями Северной Кореии «на полях» Восточного экономического форума (ВЭФ), который в данные минуты проходит во Владивостоке.

По словам пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова, Москва не располагает какой-либо информации о предстоящих рабочих встречах и переговорах с представителями Пхеньяна.

«По линии президента мы не располагаем такой информацией. Каких-либо контактов с какими-то представителями Северной Кореи у президента не запланированы», — отметил Дмитрий Песков.

Об этом пресс-секретарь рассказал журналистам после вопроса о возможных встречах российского главы с представителями Северной Кореи во время экономического форума.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх