Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Генеральский сексуальный беспредел в армии Израиля

В армии Израиля стал известен случай существования сексуальной преступности на «генеральском уровне». В СМИ попала информация, что генерал армии Израиля (ЦАХАЛ) был недавно отстранен от несения
12:16 1 Марта 2016 12647
Генеральский сексуальный беспредел в армии Израиля

В СМИ попала информация, что генерал армии Израиля (ЦАХАЛ) был недавно отстранен от несения службы сроком на две недели. Поводом для подобных дисциплинарных мер послужила история о его сексуальных «победах» над своими подчиненными.

Женщина, окончившая службу в ЦАХАЛе, объявила о сексуальных домогательствах в ее адрес со стороны бригадного генерала, в подчинении у которого она находилась во время своей службы в армии. Само расследование этого вопиющего случая началось 28 февраля, однако израильский генштаб отстранил генерала от исполнения служебных обязанностей только сейчас.

Особенностью вооруженных сил Израиля является то, что в этой стране женщины являются военнообязанными. Срок их службы в армии составляет два года. В ЦАХАЛе только за 2012 год наблюдался рост числа сексуальных домогательств на 7%.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать