Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сексологи: худощавые женщины с плохим аппетитом чаще всего фригидны

Ученые пришли к выводу, что хороший аппетит говорит о том, что человек может без труда получить удовольствие от секса.
11142 6 Сентября 2017 17:24 Наука
Сексологи: худощавые женщины с плохим аппетитом чаще всего фригидны
Сексологи: худощавые женщины с плохим аппетитом чаще всего фригидныphotl.com-
Загрузка...

Хороший аппетит человека говорит о том, что он способен получать удовольствие от секса. Такого рода корреляцию обнаружили сексологи из французского Национального института здоровья и медицинских исследований.

Ученые пришли к выводу, что импульсы от принятия вкусно пищи, а также сигналы оргазма обрабатываются одним и тем же участком головного мозга – лимбической системой, которая обычно отвечает за эмоции и инстинкты. Именно поэтому аппеттит может быт показателем того или иного сексуального темперамента.

Специалисты заключили, что люди, которым без труда удается достичь оргазма, откровенно говоря, любят покушать. А те, кто мало и плохо едят, чаще всего являются фригидными.

Таким образом, сексологи пришли к выводу, что худощавые девушки с плохим аппетитом чаще всего не испытывают сексуального влечения. Более того, им могут быть даже неприятны банальные мужские объятия.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх