Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

У Меркель нет «плана Б» по беженцам

Ангела Меркель предупредила Европу об отсутствии резервного плана по разрешению кризиса мигрантов. Канцлер Германии заявила, что у нее нет резервного плана по вопросу самого большого миграционного
12:48 1 Марта 2016 266
У Меркель нет «плана Б» по беженцам

Канцлер Германии заявила, что у нее нет резервного плана по вопросу самого большого миграционного кризиса, который переживает континент со времен Второй мировой войны. В ответ на критику со стороны немецкой публики и своей собственной партии Меркель сказала, что не так просто закрыть европейские границы.

Меркель заявила, что границы Германии будут оставаться открытыми для беженцев. Она отклонила «жесткий предел», говоря, что «нет никакого смысла полагать, что я могу решить эту проблему путем одностороннего закрытия границ».

Канцлер отказалась устанавливать ограничение на число беженцев, несмотря на призывы от своей собственной партии, Христианско-социального союза, а также попыталась обнадежить граждан, настаивая на том, что большинство беженцев оставят их, когда ситуация на родине стабилизируется.

В общей сложности помощь беженцам в снабжении едой, жильем и одеждой стоит Германии ошеломляющих 16,5 млрд € в год, а к концу 2016 года беженцы обойдутся в 20 млрд €.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать