Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Google Pixel 2 и Pixel 2 XL не получат несуществующий Snapdragon 836

Вопреки убеждениям инсайдеров, новые модели смартфонов от Google не будут оснащены топовым процессором.
148 6 Сентября 2017 18:42 Наука
Google Pixel 2 и Pixel 2 XL не получат несуществующий Snapdragon 836
Google Pixel 2 и Pixel 2 XL не получат несуществующий Snapdragon 836flickr.com-ISXF
Загрузка...

Ранее инсайдеры поделились информацией по поводу «железа», которое разработчики планируют установить в Xiaomi Mi MIX 2. Тогда речь шла о процессоре Qualcomm Snapdragon 836, однако позднее такая информация была опровергнута самим разработчиком чипов. По его словам, смартфон будет работать на базе Snapdragon 835.

Более того, то же самое говорили и про флагманские модели гаджетов от Google. Планировалось, что Pixel 2 и Pixel 2 XL будут работать на Snapdragon 836. Согласно последней информации, предоставленной XDA Developers, такого процессора пока что вовсе не существует.

Авторитетный инсайдер Эван Блассу себя в «твиттере» написал, что подобные процессоры существуют, однако через время признал, что с момента публикации больше ничего не слышал о Snapdragon 836.

По данным Федеральной комиссии связи, действительно, улучшенной версии Snapdragon 835 не будет. А смартфон от Google будет функционировать на базе имеющегося процессора .

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх