Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Террористы обстреляли иранских журналистов в Дейр эз-Зоре, есть раненые

В сирийской провинции Дейр эз-Зор продолжаются боевые столкновения. Террористы ИГ* атаковали телевизионных журналистов из Ирана.
84 6 Сентября 2017 19:10 Военные материалы
Террористы обстреляли иранских журналистов в Дейр эз-Зоре, есть раненые
Террористы обстреляли иранских журналистов в Дейр эз-Зоре, есть раненые-
Загрузка...

В сирийской провинции Дейр эз-Зор продолжаются боевые столкновения. Террористы ИГ1* атаковали телевизионных журналистов из Ирана. Инцидент произошел в юго-западной части провинции Дейр эз-Зор.

По данным иранской стороны, группа журналистов, на которых была совершена атака, освещала действия союзных войск, которые принимают участие в освобождении административного центра Дейр эз-Зора от боевиков запрещенной террористической группировки ИГ*. Отметим, что журналисты были обстреляны в районе населенного пункта Кабаджев, который расположен в 30 километрах от города.

Боевики открыли огонь по съемочной группе и военному сопровождению журналистов. В результате обстрела были ранены два бойца правительственной армии Сирии. Более того, террористам удалось уничтожить передвижную телевизионную станцию.

В данный момент в провинции Дейр эз-Зор продолжается операция по освобождению этих территорий от ИГ*. Сирийская армия и союзные войска при поддержке ВКС России наступают на боевиков в регионе.

* Организация запрещена на территории РФ.


 

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх