Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мухин о будущем Незалежной: без Путина Украина закончит скоро и плохо

По мнению российского политолога Алексея Мухина для спасения Украине необходим политик, похожий на российского лидера Владимира Путина.
2126 6 Сентября 2017 20:34 Политика
Мухин о будущем Незалежной: без Путина Украина закончит скоро и плохо
Мухин о будущем Незалежной: без Путина Украина закончит скоро и плохо-
Загрузка...

Украинские политики не демонстрируют мастерства в дипломатии на внешнеполитических фронтах, так же как не демонстрируют его и в вопросах внутренней политики. Вместе с тем их отношение к заимствовании исторического опыта весьма выборочно, что и отметил известный российский политолог Алексей Мухин.

По словам эксперта, сейчас Киев действует в точном соответствии с моделью, которую в начале 40-х годов на оккупированных территориях применяла фашистская Германия. Последовательность действий во внутренней политике повторяется четко и подробно – дерусификация является прямым тому доказательством. 

«Мы крайне удивлены, что наши украинские коллеги не помнят уроков новейшей истории», - заявил политолог.

Мухин подчеркнул, что знакомство с историей среди всего прочего и позволяет предугадать, к чему в результате придет Украина. 

«А закончится скоро и плохо – очередным развалом украинского государства. Остановить это сможет только украинский народ на выборах, как когда-то сделал российский народ, избрав Владимира Путина», - подытожил эксперт. 

Свои слова он обосновал тем, что возглавить Украину должен новый яркий во всех смыслах политический деятель, который будет отвечать всем запросам общества. По мнению политолога, различными мерами, от ласки до «пинка», он должен привести в норму искалеченную Евромайданом психику простых украинцев. 

В действительности, ситуация на Украине сегодня аналогична той, что была в России сразу же после распада СССР. Приход же к власти Путина в 2000 году поэтапно решил ряд проблем страны, вывел ее из глубокого социального и политического кризиса, а затем и вернул РФ ее лидирующее место в мире. Только приход «украинского Путина» - аналогичного по силе и уму политика, сумеет вывести страну из того плачевного состояния, в котором она сейчас находится. 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх