Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В погоне за русской «Арматой»: США повышают живучесть и мощь SEPv3 Abrams

Пентагон рассчитывает в скором времени получить обновленные версии своего лучшего танка М1 Abrams - SEPv4.
1622 6 Сентября 2017 20:50 Военные материалы
В погоне за русской «Арматой»: США повышают живучесть и мощь SEPv3 Abrams
В погоне за русской «Арматой»: США повышают живучесть и мощь SEPv3 Abramswikipedia.org-U.S. Navy photo by Photographers Mate 1st Class Ted Banks
Загрузка...

Америка продолжает вести негласную гонку вооружений с РФ и снова собирается улучшить свой лучший танк М1 Abrams. Ввиду безусловного превосходства навыков российских военных и технического оснащения их передовой боевой машины «Армата», американцы хотят побороться с Россией в техническом оснащении. 

По данным издания «Военный паритет», компания General Dynamics Land Systems из США, являющаяся отделением General Dynamics, получила от Пентагона два контракта на обширную модернизацию М1 Abrams по версии SEPv4, а также на строительство боевых машин серии SEPv3.

В соответствии с первым договором, на «Абрамсы» начнут устанавливать основной прицел командира Commander’s Primary Sight и улучшенный прицел наводчика, усовершенствуют датчик, а также повысят живучесть и ударные возможности танков. В рамках контракта военные США получат семь прогрессивных прототипов SEPv4.

По условиям второго заказа, армия Вашингтона вооружится еще 45 танками M1A2 SEPv3.
 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх