Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Террористы ИГ взорвали иракского генерала

Боевики - смертники совершили нападение на иракскую военную часть, среди погибших -бригадный генерал. Сегодня на территории иракской военной базы прогремел взрыв. Говорится, что 4 боевика-смертника
14:02 1 Марта 2016 1011
Террористы ИГ взорвали иракского генерала

Сегодня на территории иракской военной базы прогремел взрыв. Говорится, что 4 боевика-смертника Исламского государства (ИГ – организация, запрещенная в РФ) проникли на территорию иракского военного объекта и привели взрывные устройства в действие. Для проникновения на охраняемую территорию преступники использовали военную форму.

Одному из террористов ИГ удалось пробраться в штаб, остальные трое взорвали себя в разных местах военной базы. Всего, вместе с бригадным генералом Али Абудом, погибли полковник и четверо других военнослужащих. Среди пострадавших от теракта насчитывается семеро солдат.

После того, как ИГ стало нести значительные потери на территории Сирии в результате действия российских ВКС, число терактов в регионе значительно возросло. Данное положение дел объясняется ослаблением боевиков и потерей ими возможности для открытого противостояния с армейскими подразделениями Сирии и Ирака.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать