Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пушков рассказал о потенциальных жертвах США от конфликта с КНДР

Американская пропагандистская машина пытается приучить граждан к идее, согласно которой США должны напасть на КНДР.
75 6 Сентября 2017 21:12 Политика
Пушков рассказал о потенциальных жертвах США от конфликта с КНДР
Пушков рассказал о потенциальных жертвах США от конфликта с КНДРcouncil.gov.ru-Пресс-служба Совета Федерации РФ
Загрузка...

После сообщения Пхеньяна об удачных испытаниях водородной бомбы отношения между КНДР и Западом серьезно обострились. Агрессивная политика Вашингтона в адрес Северной Корее может привести к неожиданным поворотам. 

Американская пресса уже рассматривает вероятности вооруженного вторжения НАТО в Северную Корею и постепенно старается помирить читателей с идеей Вашингтона о том, что ликвидация корейцев не является чем-то страшным. 

Российский политик и ведущий Алексей Пушков отметил эти выступления западных СМИ. На своей странице в соцсети Twitter он отметил цинизм проправительственных изданий США и рассказал о потенциальных потерях Америки в случае военного конфликта с Северной Кореей.

«New York Post:«Лучше миллион мертвых корейцев, чем тысяча мертвых американцев». Цинично, но неверно: в случае конфликта, США тысячей не отделаются», - отметил Пушков. 

Пушков рассказал о потенциальных жертвах США от конфликта с КНДР

 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх