Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

На отдыхе в Словении серьёзно пострадала 34-летняя жительница Карелии

Уточняется, что на сегодняшний день счёт за лечение в Словении уроженки Сортавалы уже превысил сумму в 3 миллиона рублей.
555 6 Сентября 2017 22:12 Происшествия
На отдыхе в Словении серьёзно пострадала 34-летняя жительница Карелии
На отдыхе в Словении серьёзно пострадала 34-летняя жительница КарелииНевские Новости-Мурашова Кристина
Загрузка...

В начале августа на отдыхе в Словении серьёзно пострадала жительница Карелии. Об этом пишет местная пресса со ссылкой на родственников девушки.

Как стало известно, 34-летняя уроженка Сортавалы отправилась со своей семьёй отдыхать за границу. В один из первых дней отпуска семья взяла в прокат три велосипеда и поехала кататься. При этом на обратном пути велопрогулки муж и дочь отстали от мамы, а вскоре обнаружили её всю в крови и без сознания.

В результате происшествия девушка была доставлена в тяжёлом состоянии в больницу города Любляна, где местные врачи диагностировали у неё ушиб грудной клетки и черепно-мозговую травму.

Уточняется, что в настоящее время жительница Карелии находится в состоянии комы. На её лечение необходима крупная сумма денег, так как страховые компании отказываются платить по медицинским счетам.

По информации родственников, на сегодняшний день счёт за лечение в Словении уроженки Сортавалы уже превысил сумму в 3 миллиона рублей.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх