Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Житель Воронежской области в ходе конфликта зарубил топором своего товарища

За совершённое преступление злоумышленнику грозит до 15 лет лишения свободы. Расследование уголовного дела продолжается.
44 6 Сентября 2017 22:25 Происшествия
Житель Воронежской области в ходе конфликта зарубил топором своего товарища
Житель Воронежской области в ходе конфликта зарубил топором своего товарищаpixabay.com-PD
Загрузка...

В ночь с 9 на 10 июня в посёлке Дмитровский Аннинского района произошло страшное преступление, жертвой которого стал 33-летний мужчина. Об этом сообщают местные журналисты, ссылаясь на пресс-службу Следственного управления СК РФ по Воронежской области.

Правоохранителям удалось выяснить, что в одном из домов между двумя мужчинами возник конфликт, в ходе которого 33-летний местный житель разозлился и ударил своего оппонента, после чего отправился спать.

Отмечается, что через некоторое время 56-летний мужчина вошёл в спальню к соседу и несколько раз ударил его топором по голове. В следующую ночь злоумышленник связал погибшего веревкой и бросил в колодец.

В настоящее время подозреваемый в преступлении задержан и находится под стражей. По информации правоохранителей, за совершённое преступление ему грозит до 15 лет лишения свободы. Расследование уголовного дела продолжается.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх