Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стала известна истинная причина запрета пикета у посольства Мьянмы в Москве

По словам администрации столицы, участники акции будут мешать движению общественного транспорта и пешеходов.
1081 7 Сентября 2017 0:53 Политика
Стала известна истинная причина запрета пикета у посольства Мьянмы в Москве
Стала известна истинная причина запрета пикета у посольства Мьянмы в Москвеwikipedia.org-NVO CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Администрация Москвы рассказала о причинах, из-за которых было отказано в проведении пикета в поддержку мусульман-рохинджа у посольства Мьянмы. Об этом сообщают российские издания, ссылаясь на организатора акции Арслана Хасавова.

Уточняется, что московские власти не согласовали пикет у здания посольства Мьянмы, так как активисты не указали в поданном заявлении цель митинга.

В администрации города также отметили, что на Большой Никитской улице, где была запланирована акция в поддержку мусульман, недостаточно места для размещения заявленного количества народа, поэтому участники акции будут мешать движению общественного транспорта, автомобилей и пешеходов.

Напомним, что пикет в поддержку мусульман-рохинджа должен был состояться 8 сентября на Большой Никитской улице в Москве, где расположено посольство Мьянмы.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх