Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сергей Кисляк: у России есть множество вариантов ответа на действия США

По словам бывшего посла России в США, действия Вашингтона – это «удар по интересам российских граждан».
412 7 Сентября 2017 2:08 Политика
Сергей Кисляк: у России есть множество вариантов ответа на действия США
Сергей Кисляк: у России есть множество вариантов ответа на действия СШАflickr.com-NASAJoel Kowsky
Загрузка...

Москва обладает множеством вариантов ответа на действия американских властей по отношению к российской дипломатической собственности. Об этом заявил бывший посол России в США Сергей Кисляк.

По словам дипломата, «у каждого действия есть практическое измерение, в частности, закрытие Генконсульства РФ в Сан-Франциско. При этом он отметил, что действия Вашингтона – это в первую очередь «удар по интересам российских граждан».

Кисляк также добавил, что предпринимаемые против России шаги американской стороны «вызывают большую озабоченность зацикленностью политического класса на антироссийской линии».

Напомним, что накануне российский МИД опубликовал видео обысков в здании Генконсульства РФ в США. Официальный представитель внешнеполитического ведомства Мария Захарова в свою очередь назвала действия американских спецслужб «беспределом».

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх