Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Обвинения ложные»: Госдеп отрицает обыски в генконсульстве РФ в Сан-Франциско

Во внешнеполитическом ведомстве отметили, что США позволят проживающим в консульстве россиянам остаться там до 1 октября.
231 7 Сентября 2017 4:40 Политика
«Обвинения ложные»: Госдеп отрицает обыски в генконсульстве РФ в Сан-Франциско
«Обвинения ложные»: Госдеп отрицает обыски в генконсульстве РФ в Сан-Францискоwikipedia.org-AgnosticPreachersKid CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Обвинения со стороны российских властей по поводу того, что официальные лица США обыскивали или повредили генеральное консульство РФ в Сан-Франциско или какие-либо другие здания, являются ложными. Об этом заявили в пресс-службе Государственного департамента Соединённых Штатов.

По информации американского внешнеполитического ведомства, на этой неделе в генконсульство РФ были привезены контрактные рабочие, чтобы построить перегородку между офисной и жилой территорией здания. При этом в Госдепе подчеркнули, что о необходимости проведения строительных работ российскую сторону оповестили заблаговременно.

В американском Госдепе также отметили, что Вашингтон позволит проживающим в консульстве в Сан-Франциско россиянам остаться там до 1 октября, чтобы упаковать свои вещи.

Ранее российский МИД опубликовал в сети видео, на котором показано, как сотрудники американских спецслужб устроили настоящий «беспредел» в генконсульстве РФ в Сан-Франциско.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх