Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Организатор пикета в поддержку мусульман рассказал, что стало поводом для отказа

По словам Арслана Хасавова, заявка на проведение митинга у посольства Мьянмы в Москве была подана ещё 4 сентября.
367 7 Сентября 2017 7:04 Общество
Организатор пикета в поддержку мусульман рассказал, что стало поводом для отказа
Организатор пикета в поддержку мусульман рассказал, что стало поводом для отказаФедеральное агентство политических новостей-Валерия Покидова
Загрузка...

Организатор пикета в поддержку мусульман-рохинджа Арслан Хасавов рассказал о том, что стало поводом для отказа московских властей в проведении митинга. Об этом сообщает местная пресса.

По словам Хасавова, заявка на проведение митинга у посольства Мьянмы в Москве была подана ещё 4 сентября. При этом в известно, что заявленное число участников акции должно было составить 200 человек.

Организатор пикета также добавил, что в оригинале уведомления об акции было указано, что целью мероприятия является недопущение эскалации напряжения в городе в результате несанкционированных митингов и придание выступлениям в поддержку мусульман Мьянмы законного статуса, однако столичные власти сочли формулировку некорректной.

Напомним, что власти Москвы отказали в проведении митинга на Большой Никитской улице, так как у посольства Мьянмы нет площадки, которая бы вместила заявленное количество участников.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх