Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Путин не получал от Трампа приглашение на заседание по реформированию ООН

Помощник президента РФ Юрий Ушаков заявил, что Владимир Путин не получал от Дональда Трампа приглашение на саммит по реформе ООН.
195 7 Сентября 2017 9:30 Политика
Путин не получал от Трампа приглашение на заседание по реформированию ООН
Путин не получал от Трампа приглашение на заседание по реформированию ООН kremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Президент Российской Федерации Владимир Путин не получал от американского лидера Дональда Трампа приглашение на саммит по реформированию Организации Объединенных Наций (ООН). Напомним, что это заседание состоится перед генеральной ассамблеей ООН.

Об этом проинформировал прессу в ходе Восточного экономического форума помощник российского лидера Юрий Ушаков. Когда журналисты поинтересовались у него, получал ли Владимир Путин приглашение от Дональда Трампа на данное мероприятие, то Ушаков ответил следующее: «Насколько я знаю, нет».

Напомним, что президент Соединенных Штатов Дональд Трамп планирует обсудить с лидерами мировых держав вопрос реформирования ООН 18 сентября. Уточняется, что политиков пригласят на встречу, если они подпишут декларацию из десяти пунктов, в которой содержится призыв к главе ООН Антониу Гутеррешу начать реформу.


 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх