Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Путин о Тиллерсоне: он просто попал в «плохую компанию» в Вашингтоне

Российский лидер считает, что Тиллерсон выбрал неправильный политический курс после того, как попал в «плохую компанию».
841 7 Сентября 2017 11:00 Политика
Путин о Тиллерсоне: он просто попал в «плохую компанию» в Вашингтоне
Путин о Тиллерсоне: он просто попал в «плохую компанию» в Вашингтонеflickr.com-МИД России
Загрузка...

Глава российского государства Владимир Путин во время своего выступления на Восточном экономическом форуме заявил, что нынешний глава Госдепа Рекс Тиллерсон «попал в плохую компанию».

По словам Путина, бывший глава нефтяной компании ExxonMobil «отруливает в другую сторону». Однако президент выразил надежду, что «ветер сотрудничества» непременно задаст ему верный курс.

Президент рассказал, что, несмотря на разногласия между двумя странами, державы продолжают сотрудничать между собой по ряду вопросов экономического характера. В частности, речь шла о рабочих контактах с ExxonMobil, во главе которой ранее стоял Тиллерсон.

По словам Путина, в то время, как госсекретарь организует незаконные обыски в российских дипучреждениях в США, Россия продолжает решать ряд кризисных вопросов с его бывшей компанией.

В завершении выступления российский лидер сообщил, что Москве удалось достичь договоренностей о выходе и затруднительной ситуации, беря в расчет интересы американской компании.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх