prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Украинские депутаты с критикой обрушились на выступление Порошенко в Раде

Украинские парламентарии негативно отозвались о ежегодном послании Порошенко к Верховной Раде.
107 7 Сентября 2017 15:06
Украинские депутаты с критикой обрушились на выступление Порошенко в Раде
Украинские депутаты с критикой обрушились на выступление Порошенко в Радеfacebook.com-гор Мосйчук
Загрузка...

Украинские парламентарии с критикой обрушились на ежегодное послание президента Порошенко. В частности, речь идет о представителях национальной оппозиции Незалежной.

По словам Вадима Новинского, члена фракции «Оппозиционный блок», слова главы государства он воспринял исключительно в отрицательном ключе. А депутат от партии «Самопомощь» Олег Лаврик назвал выступление Порошенко откровенным «фарисейством».

По мнению членов Радикальной партии, обращение президента является началом его предвыборной кампании.

«Негативные моменты он не указал. По форме всё красиво, по содержанию — это президентская кампания», — заявил Дмитрий Линько.

Что касается внефракционных депутатов, то они также негативно высказались по поводу сегодняшнего послания Порошенко. Виктор Чумак вовсе заявил, что президент показался ему циничным.

«Главная угроза — олигархи. Это верх цинизма при нерасследовании «панамских документов» в отношении собственных оффшоров», — написал Чумак на своей странице в Facebook.

Напомним, 7 сентября украинский лидер Петр Порошенко выступил перед парламентом с традиционным ежегодным посланием. Среди основных моментов, озвученных президентом,  отмена депутатской неприкосновенности, референдум о вступлении в НАТО и подготовка России к полномасштабным боевым действиям против Украины.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх