Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Семь лет помощи паралимпийцам Петербурга: БФ «Точка Опоры» отмечает день рождения

Петербургский благотворительный фонд «Точка Опоры» отмечает свой седьмой день рождения.
75 7 Сентября 2017 15:30
Семь лет помощи паралимпийцам Петербурга: БФ «Точка Опоры» отмечает день рождения
Семь лет помощи паралимпийцам Петербурга: БФ «Точка Опоры» отмечает день рожденияБФ ТОЧКА ОПОРЫ-
Загрузка...

Сегодня, 7 сентября, седьмой день рождения отмечает Благотворительный Фонд в поддержку развития спорта инвалидов «ТОЧКА ОПОРЫ». За это время спортсмены с ограниченными возможностями из Петербурга получили не менее 20 700 000 рублей. Команда фонда направила благодарности всем тем, кто принял и принимает участие в развитие паралимпийского спорта в Северной столицы.

Представители фонда заявили, что сегодняшний праздник является отличным поводом, чтобы поблагодарить всех, кто поддерживает деятельность БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» и вместе с командой болеет за паралимпийцев из города на Неве. За семь лет фонду удалось поддержать не менее 30-ти видов спорта, 470 спортсменов и более 30-ти соревнований. Однако, считают в организации, самым важным являются не цифры, а судьбы людей, которые удалось изменить в лучшую сторону.

По словам Елизаветы Гальцевой, куратора благотворительных проектов краудфандинговой платформы Planeta.ru, сотрудничество с «ТОЧКОЙ ОПОРЫ» является одним из основных вдохновений 2017 года. Она отметила высокую активность и высокий профессионализм команды фонда, а также пожелала удачи в дальнейших начинаниях.

София Николаева из «Ателье Саун» также не оставила день рождения фонда без внимания. На своей странице в Instagram она написала, что в работе организации чувствуется «огромная сила, поддержка и искренность». Команда является мощным примером, на который нужно равняться, читает София.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх