Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мбаппе: «Золотой мяч»? Нет, но у меня есть одноклубник, который хочет его выиграть

Игрок «ПСЖ» Килиан Мбаппе заявил, что пока не готов претендовать на «Золотой мяч» и ему важнее быть полезным команде.
128 7 Сентября 2017 16:06 Спорт
Мбаппе: «Золотой мяч»? Нет, но у меня есть одноклубник, который хочет его выиграть
Мбаппе: «Золотой мяч»? Нет, но у меня есть одноклубник, который хочет его выиграть-
Загрузка...

Новичок «ПСЖ» Кильян Мбаппе рассказал журналистам, что хочет помочь своему одноклубнику Неймару выиграть «Золотой мяч». По словам французского нападающего, именно Неймар сможет помочь команде выиграть множество титулов.

«Стремлюсь ли я выиграть «Золотой мяч»? Нет. Но у меня уже есть одноклубник, который этого хочет.  Моя цель – это забивать как можно больше мячей и стараться помогать Неймару. А он поможет нам выиграть большое количество трофеев. Нам нужно о нем заботиться. Я сделаю все, что от меня зависит, чтобы помочь ему выиграть «Золотой мяч», и буду искренне счастлив, если у меня это получится», - сказал Мбаппе французским СМИ.

Напомним, что 18-летний Мбаппе и 25-летний Неймар перешли в «ПСЖ» в это летнее трансферное окно. За бразильца «парижане» заплатили 222 миллиона евро, а молодой француз был взят в аренду с обязательным правом выкупа за приблизительно 180 миллионов евро с учетом бонусов.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх