Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Электричество ДНР в 2 раза дешевле, чем на Украине

При одинаковом потреблении электричества на Украине потребители вынуждены платить больше, чем в ДНР. По данным пресс-службы министерства угля и энергетики ДНР, при одинаковом потреблении
19:58 1 Марта 2016 273
Электричество ДНР в 2 раза дешевле, чем на Украине

По данным пресс-службы министерства угля и энергетики ДНР, при одинаковом потреблении электроэнергии жители блокированной украинскими войсками республики увидят в своих квитанциях цифры вдвое меньшие, чем население остальной Украины.

В отличие от своих украинских коллег, власти ДНР не стремятся повышать коммунальные платежи населения при каждом удобном случае: «Министерство угля и энергетики ДНР официально заявляет, что в республике стоимость потребленной электрической энергии для населения не изменилась. Она остается прежней, с июня 2014 года».

Стоит напомнить, что сегодня на Украине были в очередной раз увеличены коммунальные тарифы. В результате украинцы с сегодняшнего дня будут платить за электроэнергию на 25% больше, чем прежде. После Майдана жители Украины вынуждены ежегодно ощущать значительные ухудшения качества жизни. Однако население самопровозглашенных республик по некоторым показателям начинает жить лучше, чем на остальной Украине.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать