Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Лысенко: мы наблюдаем эскалацию напряженности

Андрей Лысенко заявил об эскалации конфликта в Донбассе. Андрей Лысенко заявил об эскалации конфликта в Донбассе. В канун очередного собрания Нормандской четверки СМИ наполняются разного рода
1:17 2 Марта 2016 193
Лысенко: мы наблюдаем эскалацию напряженности

Андрей Лысенко заявил об эскалации конфликта в Донбассе.

В канун очередного собрания Нормандской четверки СМИ наполняются разного рода информацией, которая тем или иным образом должна повлиять на ход встречи. Киев, в лице официального представителя администрации президента по вопросам спецоперации в Донбассе Андрея Лысенко, заявил об эскалации конфликта. в том числе о погибших и раненных.

"Традиционно, перед такими важными встречами (трехсторонней контактной группы и встречи глав МИД нормандского формата, запланированными в ближайшие дни) мы наблюдаем эскалацию напряженности за сегодняшний день. Мы уже не считаем сейчас, сколько сделано обстрелов, но мы уже точно знаем, что есть и погибшие, и раненые. Впереди еще ночь, будем надеяться, что эта цифра не будет увеличиваться, но мы констатируем то, что и напряжение есть, и начали работать более интенсивно разведывательно-диверсионные группы врага", — сказал Лысенко.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать