Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Пакистан не намерен сокращать свой ядерный арсенал

Пакистан исключил возможность сокращения ядерных боезарядов в одностороннем порядке Руководство Пакистана не будет сокращать количество ядерных боезарядов страны в одностороннем порядке ни при каких
1:21 2 Марта 2016 201
Пакистан не намерен сокращать свой ядерный арсенал

Руководство Пакистана не будет сокращать количество ядерных боезарядов страны в одностороннем порядке ни при каких условиях. Об этом заявил советник пакистанского премьер-министра по внешней политике Сартадж Азиз.

Исламабад может пойти на уменьшение ядерного арсенала только в случае, если на такие же меры пойдёт индийское правительство. Азиз отметил, что ядерное оружие необходимо Пакистану как гарантия ненападения со стороны Индии.

Стоит отметить, что в Исламабаде продолжают считать Нью-Дели главной угрозой безопасности для государства. Советник премьер-министра подчеркнул, что Индия продолжает сохранять и увеличивать перевес в области обычных видов вооружений.

Сартадж Азиз также заявил, что ядерный арсенал Пакистана необходим исключительно как сдерживающий фактор от различных внешних угроз. Правительство страны не допустит применения этого вида оружия как средство нападения.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать