Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Рамзан Кадыров подарил трем футболистам «Ахмата» по «Мерседесу»

Три игрока грозненского футбольного клуба «Ахмат» получили по элитному «Мерседесу» от главы Чечни Рамзана Кадырова.
1924 10 Сентября 2017 20:55
Рамзан Кадыров подарил трем футболистам «Ахмата» по «Мерседесу»
Рамзан Кадыров подарил трем футболистам «Ахмата» по «Мерседесу» instagram.com-kadyrov_95
Загрузка...

Как стало известно, три игрока грозненского футбольного клуба «Ахмат» получили по элитному автомобилю марки «Мерседес» от главы Чеченской республики Рамзана Кадырова. 

Уточняется, что столь почетные подарки получили Заур Садаев, Ризван Уциев и Магомед Митришев. Известно, что первые два футболиста удостоились статусной иномарки за долгое выступление в составе грозненского клуба. Митришев же получил автомобиль в подарок к своему 25-летию.

Напомним, что в эти минуты грозненский «Ахмат» играет на своем поле против столичного «Локомотива». Идет уже конец матча, и счет пока равный – 1:1. При этом отмечается, что «Ахмат» отыгрался на 84-й минуте игры.

«Ахмат» в настоящий момент располагается на седьмой сточке в турнирной таблице РФПЛ. В активе подопечных Олега Кононова 12 очков после восьми матчей (без учета игры с «Локомотивом»).
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх